Kindernotfälle: Fortbildung für Mitarbeiter in Rettungsdienst und Notfallmedizin (m/w/d)

Berufsfachschule für Notfallsanitäter Dresden
Preis: 119,00 Euro (umsatzsteuerbefreit)

Rettungssanitäter/in
Rettungsassistent/in
Notfallsanitäter/in
Notarzt / Notärztin
Pflegekräfte Notfall- und Intensivmedizin

Ausbildung im Bereich Notfallversorgung

Themenschwerpunkte der Fortbildung sind die häufigsten pädiatrischen Notfälle,  spezielle Arbeitstechniken sowie die Beurteilung von pädiatrischen Patienten. Ebenso werden die speziellen Anforderungen bei der Durchführung einer Kinderreanimation aufgefrischt und geübt.
Dabei ist die Fortbildung auf die Bedürfnisse aller an der Notfallversorgung von Kindern Beteiligten zugeschnitten. (RettSan, RettAss, NotSan, Notarzt, Pflegekräfte in Notaufnahmen)
Neben der intensiven Vermittlung und Wiederholung von theoretischen Inhalten (z.B. anatomisch-physiologische Besonderheiten von Kindern) sind diverse praktische Übungen sowie das Training einer systematischen Vorgehensweise in Fallbeispielen fester Bestandteil der Fortbildung.

Ansprechpartner.

Rico Schreier

Löbtauer Str. 4

Wählen Sie hier den gewünschten Termin aus.

06.12.2021 - 06.12.2021
Sommeraktion: 20 % Rabatt für Ihre Weiterbildung.

Nutzen Sie den Sommer für Ihre Karriere: Wir schenken Ihnen 20 % Rabatt auf Ihre Wunsch-Weiterbildung bei den WBS SCHULEN! Mit dem Rabattcode SOMMER21 erhalten Sie 20 Prozent Rabatt* auf die Kursgebühr. *Das Angebot gilt für mehrtägige und langfristige Kursangebote, die im Zeitraum vom 01.06.21 bis zum 30.09.2021 starten. Der Rabattcode kann einmalig auf unserer Website eingelöst werden. Das Angebot gilt nur im genannten Zeitraum für Neuanmeldungen und freie Plätze. Doppelrabattierungen sind ausgeschlossen.

Online-Infoveranstaltungen: Weiterbildungen der WBS SCHULEN erleben.

Lernen Sie die praktischen Weiterbildungen der WBS SCHULEN kennen – ganz bequem online von zu Hause oder Ihrem Büro aus. Die Online-Infoveranstaltungen der WBS SCHULEN sind für Sie selbstverständlich unverbindlich und kostenlos. Melden Sie sich jetzt an. Wir freuen uns auf Sie!