Praxisanleiter - pädagogische Fortbildung: Kommunikation mit und Führung von Auszubildenden

Dresden Strehlen
8 UE
Preis: 149,00 Euro (umsatzsteuerbefreit)

Praxisanleiter - Gesundheitsfachberufe

Abgeschlossene Weiterbildung zur / zum PraxisanleiterIn.

Die kommunikative Kompetenz ist eine der wichtigsten Eigenschaften eines Ausbilders. Während der Ausbildung gibt es bestimmte prägnante Zeitpunkte, die eine kommunikative Kompetenz voraussetzen, beispielsweise das Jahresgespräch oder Feedback- und Beurteilungsgespräche.

Die Fortbildung dient dazu, Ihnen Know-How an die Hand zu geben, wie sich durch eine personen- und situationsgerechte Gesprächsführung eine vertrauensvolle Beziehung zu Auszubildenden gestalten kann. Sie fokussieren auch die Kommunikation, wie sie in schwierigen Situationen zur Konfliktvermeidung führen kann.

In die Fortbildung integriert sind vielfältige praktische Übungen.

Inhalte:

• Gesprächsplanung und -vorbereitung
  • Feedback-/Beurteilungsgespräche
  • Gesprächsführung in der Ausbildungspraxis
  • Konfliktgespräche - konstruktive Kommunikation
  • Umgang mit „schwierigen“ Auszubildenden

Perspektiven nach der Qualifizierung

Abwechslungsreichere und zielgerichtete Praxisanleitung

Preisinformation

# osten je Kurstag: 119,00 Euro für Teilnehmer von Ausbildungs-/Verbundpartnern # Kosten je Kurstag: 149,00 Euro für andere Teilnehmer # Paketpreis für 3 Tageskurse: 319,00 Euro für Teilnehmer von Ausbildungs-/Verbundpartnern # Paketpreis für 3 Tageskurse: 359,00 Euro für andere Teilnehmer

Anja Dietze

Mob 0151 10548184

Lockwitzer Str. 23

Wählen Sie hier den gewünschten Termin aus.

15.10.2021 - 15.10.2021
Sommeraktion: 20 % Rabatt für Ihre Weiterbildung.

Nutzen Sie den Sommer für Ihre Karriere: Wir schenken Ihnen 20 % Rabatt auf Ihre Wunsch-Weiterbildung bei den WBS SCHULEN! Mit dem Rabattcode SOMMER21 erhalten Sie 20 Prozent Rabatt* auf die Kursgebühr. *Das Angebot gilt für mehrtägige und langfristige Kursangebote, die im Zeitraum vom 01.06.21 bis zum 30.09.2021 starten. Der Rabattcode kann einmalig auf unserer Website eingelöst werden. Das Angebot gilt nur im genannten Zeitraum für Neuanmeldungen und freie Plätze. Doppelrabattierungen sind ausgeschlossen.

Online-Infoveranstaltungen: Weiterbildungen der WBS SCHULEN erleben.

Lernen Sie die praktischen Weiterbildungen der WBS SCHULEN kennen – ganz bequem online von zu Hause oder Ihrem Büro aus. Die Online-Infoveranstaltungen der WBS SCHULEN sind für Sie selbstverständlich unverbindlich und kostenlos. Melden Sie sich jetzt an. Wir freuen uns auf Sie!