Die TeilnehmerInnen wenden vielfältige Methoden innerhalb der berufspraktischen Ausbildung in der Pflege an.
Praxisanleiter - Gesundheitsfachberufe
Abgeschlossene Weiterbildung zur / zum PraxisanleiterIn.
Der Expertenstandard „Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege“ ist ein komplexes Dokument, welches in der Umsetzung verschiedene Kompetenzen der Pflegekräfte voraussetzt.
Um diese Kompetenzen bei Auszubildenden auszuprägen, nutzen Sie vielfältige Methoden der Vermittlung.
In der Fortbildung zum Thema Ernährungsmanagement entwickeln Sie nicht nur konkrete Handlungssituationen, sondern planen auch konkrete Anleitungssituationen.
Inhalte:
Abwechslungsreichere und zielgerichtete Praxisanleitung
# Kosten je Kurstag: 119,00 Euro für Teilnehmer von Ausbildungs-/Verbundpartnern # Kosten je Kurstag: 149,00 Euro für andere Teilnehmer # Paketpreis für 3 Tageskurse: 319,00 Euro für Teilnehmer von Ausbildungs-/Verbundpartnern # Paketpreis für 3 Tageskurse: 359,00 Euro für andere Teilnehmer
Anja Dietze
Fon 0351 896640-45 Mob 0151 10548184
WBS TRAINING SCHULEN gGmbH
#keeplearning