Praxisanleiter - pädagogische Fortbildung: Reflexion - Vermittlung von Reflexionsmethoden für die Berufspraxis

Dresden Strehlen
8 UE
Preis: 149,00 Euro (umsatzsteuerbefreit)

Lernziele

Die TeilnehmerInnen wenden vielfältige Methoden innerhalb der berufspraktischen Ausbildung in der Pflege und Notfallmedizin an.

Praxisanleiter - Gesundheitsfachberufe

Abgeschlossene Weiterbildung zur / zum PraxisanleiterIn.

In der Fortbildung „Reflexion - Vermittlung von Reflexionsmethoden für die Berufspraxis" für PraxisanleiterInnen geht es im Schwerpunkt um die Reflexion der praktischen Tätigkeit anhand von Fachwissen sowie die Vermittlung von Strategien und Methoden für die Auszubildenden.

Für Einrichtungen des Gesundheitswesens ist es heute mehr denn je erforderlich, kontinuierlich die Qualität des eigenen Handelns kritisch zu betrachten. Die Fähigkeit als PraxisanleiterIn Stärken und Schwächen reflektieren zu können und diese Fähigkeit auch zu vermitteln, ist ein bedeutenderer Bestandteil des (Aus-)Bildungsprozesses und stellt damit eine fundamentale Voraussetzung für den Erwerb beruflicher Handlungskompetenz der Auszubildenden dar.

Inhalte:

• Reflexionskompetenz
  • Reflexionsprozess
  • Reflexionsformen
  • Reflexionsbewertung

Perspektiven nach der Qualifizierung

Abwechslungsreichere und zielgerichtete Praxisanleitung

Preisinformation

# Kosten je Kurstag: 119,00 Euro für Teilnehmer von Ausbildungs-/Verbundpartnern # Kosten je Kurstag: 149,00 Euro für andere Teilnehmer # Paketpreis für 3 Tageskurse: 319,00 Euro für Teilnehmer von Ausbildungs-/Verbundpartnern # Paketpreis für 3 Tageskurse: 359,00 Euro für andere Teilnehmer

Anja Dietze

Mob 0151 10548184

Lockwitzer Str. 23

Wählen Sie hier den gewünschten Termin aus.

06.10.2021 - 06.10.2021
Sommeraktion: 20 % Rabatt für Ihre Weiterbildung.

Nutzen Sie den Sommer für Ihre Karriere: Wir schenken Ihnen 20 % Rabatt auf Ihre Wunsch-Weiterbildung bei den WBS SCHULEN! Mit dem Rabattcode SOMMER21 erhalten Sie 20 Prozent Rabatt* auf die Kursgebühr. *Das Angebot gilt für mehrtägige und langfristige Kursangebote, die im Zeitraum vom 01.06.21 bis zum 30.09.2021 starten. Der Rabattcode kann einmalig auf unserer Website eingelöst werden. Das Angebot gilt nur im genannten Zeitraum für Neuanmeldungen und freie Plätze. Doppelrabattierungen sind ausgeschlossen.

Online-Infoveranstaltungen: Weiterbildungen der WBS SCHULEN erleben.

Lernen Sie die praktischen Weiterbildungen der WBS SCHULEN kennen – ganz bequem online von zu Hause oder Ihrem Büro aus. Die Online-Infoveranstaltungen der WBS SCHULEN sind für Sie selbstverständlich unverbindlich und kostenlos. Melden Sie sich jetzt an. Wir freuen uns auf Sie!