Aktuelle Meldungen der WBS SCHULEN.

Office 365 – kostenfreie Lizenzen für unsere Lernenden

Ab dem neuen Ausbildungsjahr stellen wir unseren Schülerinnen und Schülern kostenfrei Office 365-Lizenzen für die private Nutzung zur Verfügung. Das bedeutet, dass sie sich die Microsoft-Programme Outlook, Word, Powerpoint, Excel und Access gebührenfrei auf ihrem privaten PC installieren können sowie die Microsoft Cloud nutzen dürfen.

Die Lizenzen sind für sie während der gesamten Schul- bzw. Ausbildungszeit sowie bis einen Monat danach frei. So können sie problemlos alle schulischen Aufgaben bearbeiten und Facharbeiten im gewünschten Format einreichen. Damit gibt es zukünftig keine technischen Schwierigkeiten mehr, aufgrund nicht harmonierender Programme bzw. Dateiformate.

Auch unsere Lehrkräfte dürfen sich auf kostenfreie Lizenzen für den Privatgebrauch freuen.

Beratung buchen.