WBS LernNetz Live® erleben

Live-Online-Kurs

Schnupperstunde

1 Stunde

Sie möchten das WBS LernNetz Live® näher kennenlernen? Welche Vorteile der internetbasierte Live-Unterricht bietet, erfahren Sie am besten hautnah bei einer kostenlosen Schnupperstunde.

Informieren Sie sich über die Anforderungen und technischen Rahmenbedingungen. Nehmen Sie an einer kostenlosen Schnupperstunde teil, um sich ein Bild zu machen wie der Unterricht im WBS LernNetz Live® gestaltet ist.

Probieren Sie unser virtuelles Klassenzimmer, das WBS LernNetz Live®, von zu Hause oder an einem Standort Ihrer Wahl selbst aus!

Bei den WBS SCHULEN genießen Sie alle Vorteile des E-Learning: Sie bilden sich im WBS LernNetz Live® online weiter – ganz bequem von zu Hause aus, vom Arbeitsplatz oder in unseren nach neuesten Standards ausgestatteten Schulungsstätten. Die Seminare finden live im virtuellen Seminarraum statt, 100% online und interaktiv. Dadurch stehen Sie über Bildschirm, Headset und Mikrofon in direktem Kontakt mit ihren Dozenten und anderen Kommilitonen. Außerhalb der Seminarzeiten haben Sie die Möglichkeit das virtuelle Klassenzimmer in Lerngruppen zu nutzen und zudem das Gelernte in selbstgesteuerten Lernphasen zu vertiefen.

Standortauswahl

Nutzen Sie diese Auswahlbox, um den Standort zu ändern oder die Auswahl zu entfernen.

Rafal Wnek

14.11.2017 - 14.11.2017

WBS LernNetz Live® im Video

Fort- und Weiterbildungen 2018

Entdecken Sie unseren aktuellen Katalog mit Seminarangeboten für Heimleitungen, Pflegedienstleiter und Gesundheitsfachkräfte.