Applied Kinesiology - angewandte Kinesiology

Plauen
8.00-15.00 Uhr
Preis: 695,00 Euro (umsatzsteuerbefreit)

Lernziele

Mit Hilfe des kinesiologischen Muskeltests können wir Therapeuten Antworten vom Körper des Patienten erhalten, sozusagen, dürfen wir damit hinter die reinen Symptome eines Krankheitsgeschehens blicken.

Interessierte Physiotherapeuten, interessierte Therapeuten, fortgeschrittene Schüler

Uns begegnen in der täglichen Therapie immer wieder Patienten mit unklaren Krankheitszeichen und Beschwerdebildern, welche wir nicht befriedigend lösen können. Zum Teil haben unsere Patienten lange Wege in der Therapie hinter sich. Eine Belastung für Alle. AK, die angewandte Kinesiologie macht es vielfach möglich, komplexe Mechanismen, Verfahrenswege, Wechselwirkungen und Zusammenhänge im Körper unserer Patienten zu erkennen. Deshalb kann es uns gelingen, diesen Patienten zu helfen. Unsere AK Ausbildung bietet Euch einfache, lernbare, sofort anzuwendende Diagnose- und Behandlungsverfahren. Ihr könnt mit diesem Wissen in Eurer Therapie sofort starten.

• Geschichte der AK
  • Die 5 Faktoren des intervertebralen Foramens
  • Prinzip des Muskeltests nach Goodheart
  • Mögliche Testergebnisse: normofaszilitiert, hyperfaszilitiert und inhibiert
  • Die wichtigsten Untersuchungsprinzipien TL und Challenge mit Beispielen aus den Bereichen Struktur, Psyche und Chemie Neurolymphatische- und neurovasculäre Reflexpunkte
  • Manuelle Untersuchung der Wirbelsäule und Becken
  • AK Diagnostik und Therapie von Subluxation und Fixation an Wirbelsäule und Becken
  • Beckenfehler Category I und II Beckenschiefstand Muskeltechniken: Ursprung/ Ansatz-Technik, Spindelzellentechnik, Golgi-Sehnen-Technik, Faszientechnik, Strain-Counterstrain
  • Das Craniomandibuläres System
  • Sacrum Inspiration/ Expiration Assist

Preisinformation

für Schüler/innen: 578.00 Euro

Nadine  Duckhorn

Nadine Duckhorn

Hans-Sachs-Straße 15
08525 Plauen

Wählen Sie hier den gewünschten Termin aus.

05.06.2020 - 12.06.2020
40 UE auf 2 Wochenenden verteilt: 05.06.2020 + 06.06.2020 & 12.06.2020 + 13.06.2020: jeweils 8.00 - 15.00 Uhr