Lese- und Rechtschreibstörungen in der therapeutischen Praxis

Weiterbildungen

1 Tag

190,00 Euro (umsatzsteuerbefreit)

Ziel der Weiterqualifizierung ist der Erwerb von theoretischen und praktischen Kenntnissen über die Thematik. Diagnostische und therapeutische Vorgehensweisen bei Betroffenen mit Leserechtschreibschwäche sind Schwerpunktinhalte des Seminars.

Fortbildungspunkte: 8

Lernziele

Die Teilnehmer können unmittelbar nach dem Seminar das Erlernte erfolgreich anwenden.

Ergotherapeuten, Logopäden, Schüler in der Ausbildung zum Ergotherapeuten oder Logopäden im dritten Ausbildungsjahr

• Definition, Symptomatologie und Ätiologie
  • Evaluation (ausgewählte standardisierte Testverfahren und Screenings)
  • therapeutische Interventionsmöglichkeiten
  • Vorstellung diverser Fördermaßnahmen
  • An einem konkreten Beispiel wird ein umfangreicher standardisierter Rechtschreibtest ausgewertet

Medien

Kursgebühr enthält : Umfangreiches Skript, Quick-Reference-Map, DVD mit Therapiematerialien

Preisinformation

(120,00 Euro für Schüler der WBS)

Standortauswahl

Nutzen Sie diese Auswahlbox, um den Standort zu ändern oder die Auswahl zu entfernen.

Stephanie Ohm
Hans-Sachs-Straße 15
08525 Plauen

11.11.2017 - 11.11.2017

Samstag: 09:00 bis 17:00 Uhr

Fort- und Weiterbildungen 2018

Entdecken Sie unseren aktuellen Katalog mit Seminarangeboten für Heimleitungen, Pflegedienstleiter und Gesundheitsfachkräfte.