Perfect Faszie - Faszienkurs

Plauen

Weiterbildungen

349,00 Euro (umsatzsteuerbefreit)

Verklebten Muskelfaszien führen häufig zum Verlust ihrer Zugkraft und Flexibilität. Dadurch wird die Bewegungsfähigkeit der betroffenen Muskelfasern deutlich eingeschränkt.
Durch die Kompression von Nerven, die durch diesen Gewebebereich führen, entstehen Schmerzen, deren Ursache auch von ärztlicher Seite häufig nicht erkannt wird.
Im Kurs erlernen Sie die innovativen Methoden und Inhalte für ihren Praxisalltag und damit die Grundlagen für die Behandlung von Faszien.

Fortbildungspunkte: 18

Lernziele

Die Teilnehmer können unmittelbar nach dem Seminar das Erlernte erfolgreich anwenden.

Physiotherapeuten, Sporttherapeuten, Trainer, Ärzte, Schüler in der Ausbildung zum Physiotherapeuten.

• Theoretische Grundlagen für die Behandlung von Faszien durch myofasciale Integration
  • praktische Screening- und Muskeltests zur befundgerechten Anwendung an Faszien
  • Anwendungsbezogene Fasziengrifftechniken
  • praktische Arbeit mit Myofascial Release Techniken, „Unwinding“ – Technik und Manipulationsmöglichkeiten für Faszien

Perspektiven nach der Qualifizierung

Preisinformation

299,00 € für Schüler der WBS

Seminardaten als PDF speichern Diese Seite drucken

Cornelia Bienek
Hans-Sachs-Straße 15
08525 Plauen

21.04.2018 - 22.04.2018

Samstag von 8:30 bis 18:30 Uhr und Sonntag von 8:30 bis 18:30 Uhr

Fort- und Weiterbildungen 2016/2017
Entdecken Sie unseren aktuellen Katalog mit Seminarangeboten für Heimleitungen, Pflegedienstleiter und Gesundheitsfachkräfte.