Aktuelle Meldungen der WBS SCHULEN

18 Nationen unter einem Dach

Wenn wir uns derzeit in der Welt umschauen, sehen wir alles andere als ein friedliches, multinationales Miteinander. Das ist wirklich beunruhigend.

Umso schöner ist es, dass unsere Leipziger Schule das Gegenteil vorlebt. Dort lernen aktuell Schülerinnen und Schüler aus insgesamt 18 unterschiedlichen Nationen, und zwar kooperativ und herzlich. In einem Schülerprojekt ist jetzt eine Weltkarte entstanden, auf der die Herkunftsländer aller Lernenden abgebildet sind. Das sind konkret: Portugal, Italien, Ungarn, Polen, Kroatien, Ukraine, Syrien, Kasachstan, Russland, Usbekistan, Korea, Vietnam, Tunesien, Marokko, Senegal, Peru, Ecuador und Deutschland.

Seit kurzem hängt diese Übersicht Pausenraum aus und soll allen bewusstmachen, wie besonders (schön und gewinnbringend) diese Situation für die WBS SCHULEN ist.

Beratung buchen