Aktuelle Meldungen der WBS SCHULEN

3. Arbeitgeber-Frühstück bei den WBS SCHULEN in Magdeburg

06.12.2017 von 10 – 12 Uhr

Bereits zum 3. Mal lädt die Berufsfachschule für Altenpflege in Magdeburg Arbeitgeber aus Altenpflegeeinrichtungen zum Arbeitgeber-Frühstück ein. Am 6. Dezember geht es  in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr in diesem Jahr vorrangig um unser Azubi welcome Programm.

Im Rahmen dieses Programms suchen wir nach Lösungen für den Fachkräftemangel im Pflegebereich. Mit der Integration ausländischer Auszubildender in die Altenpflegeausbildung schaffen die WBS SCHULEN eine neue, vielversprechende Perspektive.

• Judita Kampe, Referentin für Integration und Inklusion bei den WBS SCHULEN, wird das Programm in einem Impulsvortrag vorstellen.
  • Miriam Weber, Praxisanleiterin, wird von ihren Erfahrungen mit ausländischen Auszubildenden berichten.
  • Frank Wrublewski, Referent Vertrieb bei den WBS SCHULEN, weist auf Besonderheiten hin und zeigt Unterstützungsmöglichkeiten bzgl. der Integration unserer Auszubildenden auf.

Anschließend bieten wir Ihnen ausreichend Raum für Austausch und Diskussion. Alle Referenten stellen sich Ihren Fragen und Anregungen.

Interessieren Sie sich für das Thema und möchten bei dem Austausch dabei sein? Dann melden Sie sich an!

Kontakt:

E-Mail:     Claudia.Woehlert@wbs-schulen.de
Telefon:   0391 5443485
Fax:           0391 5443486

JobReport der WBS SCHULEN

Lesen Sie den ersten JobReport zu Gesundheit, Pflege und Soziales - Ausgabe 2014.