Aktuelle Meldungen der WBS SCHULEN.

Geht ab wie Schmidts Katze

Unsere gefragtesten Weiterbildungen

Die WBS SCHULEN haben sich neben der Ausbildungssparte in den letzten Jahren erfolgreich als kompetenter Anbieter von Fort- und Weiterbildungen im Bereich Gesundheit, Pflege und Soziales etabliert. Insgesamt bieten wir aktuell 50 verschiedene Onlineseminare, an unseren Standorten oder in den Unternehmen vor Ort an.

PDL, HL, PAL, QMB und PB sind die Kurse, welche unsere Kunden am stärksten nachfragen. Doch was genau versteckt sich hinter diesen Abkürzungen?

Der PAL-Kurs versetzt unsere Teilnehmer/-innen in die Lage, Schülerinnen und Schüler in der Praxis fundiert anzuleiten und ihnen ein guter Mentor zu sein.

Im HL-Kurs werden die Kenntnisse vermittelt, die eine erfolgreiche Heimleitung benötigt.

Im PDL-Kurs erlangen unsere Lernenden die Grundlagen, um fit zu werden für die Pflegedienstleitung.

Der Clou ist, dass diese 3 Kurse und weitere Kursangebote modular aufgebaut sind und sich so individuell kombinieren lassen. Profitieren Sie von den modular aufgebauten Seminaren der WBS SCHULEN. Unsere Fort- und Weiterbildungen können Sie sich frei nach Ihren persönlichen Bedürfnissen zusammenstellen und einzelne Wunschmodule buchen. So sparen Sie Zeit, Geld und beschäftigen sich mit den Themen, die Sie wirklich vorwärtsbringen.

Als QMB eignen sich unsere Lernenden all die Fähigkeiten an, die ein Qualitätsmanagementbeauftragter im Unternehmen benötigt.

Und schließlich erlernt ein PB – ein Pflegeberater – alle Grundlagen, um den individuellen Hilfe- und Betreuungsbedarf von Pflegebedürftigen zu ermitteln sowie die jeweiligen sozialrechtlichen Ansprüche zu erfassen.
Unsere gesamte Themenpalette finden Sie hier auf unserer Website.

Viel Spaß beim Stöbern und viel Erfolg bei Ihrer Weiterbildung!

Beratung buchen