Aktuelle Meldungen der WBS SCHULEN

Theorie goes Praxis

Physiotherapeuten erfahren Therapie am eigenen Leib

Es ging joggend oder walkend durchs Triebtal, es wurde geschwitzt und gestöhnt beim Kurz- und Langhanteltraining. Die Physiotherapeuten der Klassen PT 2015_09 und die WPT 2016_09 waren gefordert, aber hatten auch mächtig Spaß! Im Rahmen des Projektes „Medizinische Trainingstherapie“ setzten die Schüler das in der Schule Gelernte praktisch um. Sie versuchten ihr Gleichgewicht auf dem Minitrampolin ausbalancieren und testeten ihre Maximalkraft an den Sequenzgeräten aus. Schließlich gingen sie inspiriert und motiviert zum Herzsport-Gruppentraining.

Der Dank geht an die Projektleiterinnen Frau Wassermeyer und Frau Stark von den WBS SCHULEN sowie an Dr. Kurt Schilbach und Frau Lachmann vom Sportpark Plauen! Es war ein gelungenes Projekt.

Weitere Bilder finden Sie auf der Facebook-Seite der WBS SCHULEN: www.facebook.de/wbsschulen

JobReport der WBS SCHULEN

Lesen Sie den ersten JobReport zu Gesundheit, Pflege und Soziales - Ausgabe 2014.