Rettungsdienst Fortbildungen - Weiterbildungen und Fortbildungen im Bereich Notfallmedizin.

Kindernotfälle: Fortbildung für Mitarbeiter in Rettungsdienst und Notfallmedizin (m/w/d)

Preis: 119,00 Euro (umsatzsteuerbefreit)

Rettungssanitäter/in
Rettungsassistent/in
Notfallsanitäter/in
Notarzt / Notärztin
Pflegekräfte Notfall- und Intensivmedizin

Ausbildung im Bereich Notfallversorgung

Themenschwerpunkte der Fortbildung sind die häufigsten pädiatrischen Notfälle,  spezielle Arbeitstechniken sowie die Beurteilung von pädiatrischen Patienten. Ebenso werden die speziellen Anforderungen bei der Durchführung einer Kinderreanimation aufgefrischt und geübt.
Dabei ist die Fortbildung auf die Bedürfnisse aller an der Notfallversorgung von Kindern Beteiligten zugeschnitten. (RettSan, RettAss, NotSan, Notarzt, Pflegekräfte in Notaufnahmen)
Neben der intensiven Vermittlung und Wiederholung von theoretischen Inhalten (z.B. anatomisch-physiologische Besonderheiten von Kindern) sind diverse praktische Übungen sowie das Training einer systematischen Vorgehensweise in Fallbeispielen fester Bestandteil der Fortbildung.

Weitere Angebote aus diesem Bereich

Rettungssanitäter (m/w/d)
Hygienebeauftragter Rettungsdienst / Notfallmedizin - Update (m/w/d)
Medizinproduktebeauftragter - Auffrischungskurs (m/w/d)
Arzneimittelbeauftragter für Rettungsdienst & Gesundheitsfachberufe (m/w/d)
Medizinproduktebeauftragter + Beauftragter für Medizinproduktesicherheit (m/w/d)
Arzneimittelbeauftragter Rettungsdienst / Notfallmedizin - Update (m/w/d)
Organisatorischer Leiter Rettungsdienst - Update Modul I (m/w/d)
Führungskräfteseminar für Rettungsdienst & Gesundheitsfachberufe
Organisatorischer Leiter Rettungsdienst - OrgL (m/w/d)
Gefahrenmanagement & Selbstverteidigung für Rettungsdienst und Feuerwehr
Vorbereitungslehrgang auf die IHK-Fachkundeprüfung "Notfallrettung und Krankentransport"
Notfallmedikamente: Fortbildung für Mitarbeiter in Rettungsdienst und Notfallmedizin (m/w/d)
Fortbildung Rettungssanitäter (m/w/d)
Fortbildung für Praxisanleiter (m/w/d): Visualisierung von Lerninhalten
DIVI - Kurs Intensivtransport (akkreditiert durch die "Deutsche Interdisziplinäre Vereinigung für Intensiv- und Notfallmedizin")

Kontaktieren Sie uns!

Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
Bitte geben Sie eine gültige Email ein.
Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
Mit Absenden des Formulars bestätigen Sie, die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen zu haben.

Ansprechpartner.

Rico Schreier

Wählen Sie hier den gewünschten Termin aus.

06.12.2021 - 06.12.2021
Berufsfachschule für Notfallsanitäter Dresden
Online-Infoveranstaltungen: Weiterbildungen der WBS SCHULEN erleben.

Lernen Sie die praktischen Weiterbildungen der WBS SCHULEN kennen – ganz bequem online von zu Hause oder Ihrem Büro aus. Die Online-Infoveranstaltungen der WBS SCHULEN sind für Sie selbstverständlich unverbindlich und kostenlos. Melden Sie sich jetzt an. Wir freuen uns auf Sie!