Training Pflegefachwissen für Pflegeberufe

Weiterbildungen

580,00 Euro (umsatzsteuerbefreit)

Aktuelles zur Weiterbildung

Sie absolvieren die Weiterbildung bequem von zu Hause aus, am Arbeitsplatz oder an einem unserer Standorte der WBS TRAINING SCHULEN gGmbH: Berlin, Chemnitz, Dresden, Halle, Hamm, Leipzig, Magdeburg, Oldenburg oder Plauen.

Lernziele

Die Theoriestunden der Weiterbildung unterteilen sich in Live-Unterricht, selbstgesteuerten Lernphasen und projektbezogenes Arbeiten. Inhaltlich schließt die Weiterbildung mit einer Projektarbeit ab.

Nach Bestehen erhalten Sie das aussagekräftige WBS-Zertifikat.

Diese Weiterbildung ist für Sie ideal, wenn Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Pflege oder Gesundheit besitzen und Ihr aktuelles Pflegefachwissen auffrischen und aktualisieren möchten.

Pflegefachwissen für Pflegeberufe

• Pflegerelevante Kenntnisse der Gesundheits- und Krankenpflege
  • Pflegebedürftigkeit
  • Häusliche und stationäre Pflege
  • Medizinische Bedarfe chronisch kranker und pflegebedürftiger Menschen
  • Beratung zu pflegeinhaltlichen Fragen und Pflegeanleitung
  • Qualitätssicherung pflegerischer und medizinischer Leistungen

Perspektiven nach der Qualifizierung

Im Anschluss dieser Weiterbildung sind Sie in der Lage Menschen in allen Fragen rund um das Thema Pflegefachwissen nach dem aktuellsten Wissenstand zu beraten und zu pflegen.

Bei den WBS SCHULEN genießen Sie alle Vorteile des E-Learning: Sie bilden sich im WBS LernNetz Live® online weiter – ganz bequem von zu Hause aus, vom Arbeitsplatz oder in unseren nach neuesten Standards ausgestatteten Schulungsstätten. Die Seminare finden live im virtuellen Seminarraum statt, 100% online und interaktiv. Dadurch stehen Sie über Bildschirm, Headset und Mikrofon in direktem Kontakt mit ihren Dozenten und anderen Kommilitonen. Außerhalb der Seminarzeiten haben Sie die Möglichkeit das virtuelle Klassenzimmer in Lerngruppen zu nutzen und zudem das Gelernte in selbstgesteuerten Lernphasen zu vertiefen.

Standortauswahl

Wählen Sie hier den gewünschten Standort, um konkrete Termine und einen Ansprechpartner zu erhalten.

Stephanie Ohm

24.10.2017 - 11.01.2018
Live-Online-Kurs
Dienstag und Donnerstag von 08:30 - 12:00 Uhr bzw. von 14:45 - 18:00 Uhr.

WBS LernNetz Live® im Video

Fort- und Weiterbildungen 2018

Entdecken Sie unseren aktuellen Katalog mit Seminarangeboten für Heimleitungen, Pflegedienstleiter und Gesundheitsfachkräfte.