Weiterempfehlung mit Herz.

Weiterempfehlung mit Herz. Und mit 200 € Prämie.

Empfehlen Sie WBS SCHULEN Ihren Freunden und Bekannten und erhalten Sie als Dankeschön eine Prämie.

Ihre Qualifizierung bei den WBS SCHULEN war ein voller Erfolg und Sie wollen anderen davon erzählen? Teilen Sie Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis und profitieren Sie gleich doppelt: Als Dankeschön für eine Empfehlung können Sie und die von Ihnen geworbene Person sich jeweils über einen Gutschein des nachhaltigen Shops GoodBuy im Wert von 100 € freuen.

So funktioniert's:

Empfehlen.

Sie sind zufrieden mit Ihrem Bildungserlebnis bei den WBS SCHULEN? Überzeugen Sie auch Ihren Freundes- und Bekanntenkreis von unseren Ausbildungen und Umschulungen mit Herz.

Formular ausfüllen.

Die Empfehlung ist ganz einfach: Füllen Sie das unten stehende Formular vor der Beratung der geworbenen Person gemeinsam aus. Zur Bestätigung erhalten Sie beide eine E-Mail. Die geworbene Person sendet uns die E-Mail zum Start der Qualifizierung an freundewerben@wbs-schulen.de.

Prämie erhalten.

Nachdem die von Ihnen geworbene Person die Ausbildung oder Umschulung bei den WBS SCHULEN entsprechend der Teilnahmebedingungen angetreten hat, erhalten Sie beide Ihren Gutschein im Wert von jeweils 100 €.

Angaben der empfehlenden Person

Dieses Feld muss ausgefüllt werden!

Angaben der geworbenen Person (Einverständnis erforderlich)

Dieses Feld muss ausgefüllt werden!
Bitte geben Sie eine gültige Email ein.

Alle Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Weiterempfehlung mit Herz: Teilnahmebedingungen.

Wer darf neue Teilnehmende werben?
Auszubildende der WBS SCHULEN und Umschüler:innen, die derzeit eine nach SGB III geförderte Umschulung (Bildungsgutschein) bei den WBS SCHULEN absolvieren oder bereits abgeschlossen haben, können neue Teilnehmende werben. Mitarbeiter:innen der WBS GRUPPE sowie Unternehmen sind von der Aktion ausgeschlossen.

Wen darf ich werben?

Sie können Privatpersonen empfehlen, die bisher keine Qualifizierung bei den WBS SCHULEN absolviert haben. Die Empfehlung mittels Formular muss erfolgt sein, bevor die geworbene Person selbst den Kontakt zu den WBS SCHULEN aufnimmt

Als neu geworbene Teilnehmer:in gilt, wer:

• vor der Beratung noch keinen Kontakt zu den WBS SCHULEN hatte,
  • den Hauptwohnsitz in Deutschland hat,
  • mit den WBS SCHULEN vertraglich eine Ausbildung oder eine nach SGB III geförderte Qualifizierung abschließt (Bildungsgutschein).

Hinweis zum Datenschutz: Bitte geben Sie die Daten der geworbenen Person nur an, wenn Ihnen das Einverständnis dazu vorliegt.

Was genau muss ich für meine Empfehlungsprämie tun?

Empfehlen Sie uns in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weiter. Füllen Sie dafür unser Formular gemeinsam mit der von Ihnen geworbenen Person aus, bevor diese sich bei den WBS SCHULEN beraten lässt. Nach dem Absenden erhalten Sie beide alle erforderlichen Daten per E-Mail. Diese E-Mail muss die geworbene Person zum Start der  Ausbildungs- bzw. Umschulungs an freundewerben@wbs-schulen.de senden.

Welche Prämie erhalten die geworbene Person und ich?
Als Prämie erhalten Sie beide jeweils einen Gutschein von GoodBuy in Höhe von 100 Euro. Der Gutschein ist online unter goodbuy.eu oder im Geschäft in Berlin einlösbar. GoodBuy bietet ausschließlich nachhaltige Produkte an, die eine positive ökologische oder soziale Wirkung entfalten.

Wann erhalte ich meine Prämie?
Nach Ihrer erfolgreichen Empfehlung und dem Antritt der Ausbildung bzw. Umschulung durch die neue Teilnehmer:in erhalten sowohl Sie als auch die von Ihnen geworbene Person den Gutschein von GoodBuy im Wert von jeweils 100 € im Laufe eines Monats per E-Mail. Wir senden Ihnen den Gutschein als PDF inklusive Rabattcode zu.

Prämiert werden ausschließlich Empfehlungen, nach denen die empfohlene Person eine vertraglich geregelte Qualifizierung mit den WBS SCHULEN abschließt und die Maßnahme antritt.

Darf ich mehrmals Teilnehmende empfehlen?
Ja, es ist möglich, mehrmals neue Teilnehmende zu werben. Anspruch auf eine Prämie haben Sie nur bei unterschiedlichen Empfehlungen, die den Teilnahmebedingungen entsprechen. Es ist nicht zulässig, dieselbe Person mehrmals zu werben.

Was passiert mit meinen Daten?
Die von Ihnen eingegebenen Daten werden nur für den Zweck der Weiterempfehlung verwendet. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.
Zum Schutz Ihrer Daten löschen wir alle Weiterempfehlungen, die älter als sechs Monate sind. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Empfehlung maximal über diesen Zeitraum zurückverfolgen können.