Nicht hauen, sondern reden

Live-Online-Kurs
8 UE
Preis: 149,00 Euro (umsatzsteuerbefreit)

Aktuelles zur Weiterbildung

Dieses Seminar ist Teil der Weiterbildungsreihe "Kommunikation" und "Arbeit mit dem Kind".
Alle Seminare dieser Reihen finden Sie weiter unten.

Bei Buchung der gesamten Reihe erhalten Sie 10% Rabatt auf die Weiterbildungskosten.

Wie wir kommunizieren hat einen Einfluss auf die Reaktionen unserer Gesprächspartner. Dass unsere Sprache negative Elemente enthält, die entsprechende Reaktionen bei den Menschen, mit denen wir sprechen, auslöst, ist eine Annahme der gewaltfreien Kommunikation nach Marshall B. Rosenberg. Diese Weiterbildung beschäftigt sich mit den Grundlagen der Gewaltfreien Kommunikation und wie Kindern lernen können Konflikte gewaltfrei zu bearbeiten.
Themen, die Sie erwarten:

• Sprachliche, kognitive und soziale Entwicklung von Kindern verstehen
  • Empathie bei Kindern mit unterschiedlichem Entwicklungsstand fördern
  • Kinder im Alltag zu gewaltfreier Kommunikation anleiten

Weitere Module der Reihe "Kommunikation" sind:

• Gewaltfreie Kommunikation nach Marshall Rosenberg (8 UE)
  • Eltern schwierig/ Kind schwierig (8 UE)
  • Professionell und erfolgreich leiten im Team (8 UE)
  • Professionnel und erfolgreich leiten - Kommunikation (8 UE)

Einloggen und loslegen: Online-Seminare bei WBS SCHULEN.
Fachvorträgen, Präsentationen oder Coachings: Ihr Seminar können Sie online und live an einem unserer Standorte oder bequem von zu Hause aus absolvieren. Über ein Headset sind Sie mit Ihrem Trainer und anderen Teilnehmenden verbunden. Sie festigen Ihr Wissen mit praktischen Übungen und tauschen sich darüber per Micro oder Chat mit dem Trainer sowie in kleinen Gruppen aus.

Ayliz Erginos

Wählen Sie hier den gewünschten Termin aus.

21.09.2021 - 21.09.2021

Sie möchten unser Online-Lernformat gerne kennenlernen?

Welche Vorteile das WBS LernNetz Live® bietet, erfahren Sie am besten hautnah bei einer kostenlosen und unverbindlichen Schnupperstunde.

Sommeraktion: 20 % Rabatt für Ihre Weiterbildung.

Nutzen Sie den Sommer für Ihre Karriere: Wir schenken Ihnen 20 % Rabatt auf Ihre Wunsch-Weiterbildung bei den WBS SCHULEN! Mit dem Rabattcode SOMMER21 erhalten Sie 20 Prozent Rabatt* auf die Kursgebühr. *Das Angebot gilt für mehrtägige und langfristige Kursangebote, die im Zeitraum vom 01.06.21 bis zum 30.09.2021 starten. Der Rabattcode kann einmalig auf unserer Website eingelöst werden. Das Angebot gilt nur im genannten Zeitraum für Neuanmeldungen und freie Plätze. Doppelrabattierungen sind ausgeschlossen.

Online-Infoveranstaltungen: Weiterbildungen der WBS SCHULEN erleben.

Lernen Sie die praktischen Weiterbildungen der WBS SCHULEN kennen – ganz bequem online von zu Hause oder Ihrem Büro aus. Die Online-Infoveranstaltungen der WBS SCHULEN sind für Sie selbstverständlich unverbindlich und kostenlos. Melden Sie sich jetzt an. Wir freuen uns auf Sie!