Berufsfachschule Sozialpädagogische Assistenz Oldenburg.

Starten Sie Ihre Karriere im sozialen Bereich.

Unsere praxisnah und handlungsorientiert ausgerichtete Ausbildung als staatlich geprüfte sozialpädagogische Assistent:in erfolgt in zentral gelegenen Räumlichkeiten im Herzen von Oldenburg – nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt.

Die Schüler:innen erlangen Fähigkeiten und Fertigkeiten, die zur Mitwirkung bei der Erziehung, Bildung und Betreuung von Kindern erforderlich sind. Sie erlernen, soziale Beziehungen aufzubauen und zu gestalten sowie kulturell-kreative Prozesse zu begleiten.

Ihre Ansprechpersonen.

Jan van der Meer

Beratungstermin buchen.

Berufsinformation Sozialpädagogische Assistenz & Erzieher:in

Wir laden alle Interessierten ein, die mehr zur Ausbildung wissen wollen und uns und unsere Schule kennenlernen möchten. Kommt gern vorbei!

Wo? Ritterstraße 13-15 in Oldenburg

Wann?
07.04.2022 | 12.00 Uhr
19.05.2022 | 15.30 Uhr
16.06.2022 | 15.30 Uhr
07.07.2022 | 15.30 Uhr

vorherige Anmeldung per E-Mail oder telefonisch unter 0441/ 379 4110

Online-Infoveranstaltungen der WBS SCHULEN.

Sie möchten die WBS SCHULEN einmal live erleben? Das können Sie auch online von zu Hause aus! Die Online-Infoveranstaltungen der WBS SCHULEN sind für Sie selbstverständlich unverbindlich und kostenlos. Melden Sie sich jetzt an. Wir freuen uns auf Sie.

Schulportrait: WBS SCHULEN in Oldenburg.

Wir nehmen Sie mit auf einen Rundgang durch die WBS SCHULEN in Oldenburg: Entdecken Sie mit uns die hellen Räumlichkeiten des Standortes, modernste Lernmethoden, das Pflege-Skills-Lab für fachpraktische Übungen und die voll ausgestattete Lehrküche.

Die WBS SCHULEN in Oldenburg freuen sich auf Sie!

Perspektiven nach Ihrer Ausbildung.

Nach Ihrer Ausbildung können Sie in folgenden Bereichen arbeiten:

• Kindertagesstätte
  • Kindergarten
  • Kinderkrippe
  • Hort
  • Grundschulkinderbetreuung

Dieser Berufsabschluss bildet die Zugangsvoraussetzung für die Erzieherausbildung.

So finden Sie uns.

Lädt...