Deine Möglichkeiten im Ausland mit den WBS SCHULEN.

Die internationalen Angebote der WBS SCHULEN.

Die WBS SCHULEN bieten im Bereich Gesundheit, Pflege und Soziales hochwertige Ausbildungen, Umschulungen und Weiterbildungen an. Wir ermöglichen WBS Schüler:innen, frühzeitig über den Tellerrand hinauszublicken und mit dem Erasmus+ Programm internationale Erfahrung zu sammeln.

Dank unserer internationalen Kooperationspartner unterstützen wir Pflegeeinrichtungen dabei, qualifizierte, talentierte Auszubildende außerhalb Deutschlands zu finden, um den steigenden Personalbedarf im Gesundheits- und Pflegebereich abzudecken.

Entdecke deine internationalen Möglichkeiten bei den WBS SCHULEN!

Internationale Angebote für Pflegeeinrichtungen.

Azubi Welcome Programm

Azubi Welcome Programm: Wir helfen bei der Vermittlung von ausländischen Pflegekräften

• Wir arbeiten mit internationalen Kooperationspartnern zusammen, um dem Fachkräfte-Mangel im Pflegebereich entgegenzuwirken und Auszubildenden eine berufliche Perspektive in Deutschland zu bieten.
  • Wir vermitteln Pflegeeinrichtungen potentielle Azubis und unterstützen fortlaufend bei behördlichen Angelegenheiten und formalen Abläufen.
  • In den ersten drei Monaten der Ausbildung bieten wir außerdem spezielle, interkulturelle Integrationstrainings.

Zum Welcome Programm

Internationale Angebote für Schüler:innen.

ERASMUS+ Programm: Praktikum im Ausland für Lernende der WBS SCHULEN.

• Das ERASMUS+ Programm der WBS SCHULEN ermöglicht unseren Schüler:innen ein mehrwöchiges Praktikums (zwei - zwölf Wochen) bei einem unserer renommierten Partner.
  • Europäische Traumziele wie Dänemark, Malta, Spanien, Italien oder Zypern warten auf dich.
  • WBS SCHULEN unterstützt dich bei der Organisation: Wir kümmern uns um deine Reise, die Unterkunft, den Praktikumsort und die Betreuung durch die Partner vor Ort.

Erasmus Programm

Du hast Fragen zu unseren internationalen Angeboten?

Lasse dich ausführlich und kostenlos zu unserem globalen Angebot beraten.